ГлавнаяМир

Робби Уильямс попросил фанатов выбрать имя его первенцу

38-летний певец Робби Уильямс ждет появления на свет своего первенца. По словам друзей, Робби безумно рад, причем настолько, что временами даже плачет от счастья. Что, впрочем, не отвлекает его от решения практических вопросов.

Робби Уильямс попросил фанатов выбрать имя его первенцу

О грядущем пополнении в семье бывшего солиста Take That и его супруги Айды Филд стало известно в конце прошлой недели.

"Мы станем родителями в этом году", — сообщил артист на своем сайте.

"Теперь стоит мне увидеть картинки с малышами или рекламу по телевидению, я начинаю плакать. У нас уже все готово к появлению на свет нашего ребенка, я просто не могу дождаться", — уточнил исполнитель.

По слухам, Айда ждет девочку. И даже поговаривали, что родители решили назвать дочку Роберта.

Но Робби лично опроверг сплетни. Более того, он попросил своих поклонников помочь с выбором имени.

"Эй, приятели… доброжелатели и остальные, благослови вас всех Боже. Чтобы занять вас делом, прошу помощи. Мы еще не знаем, будет ли у нас мальчик или девочка. И мы еще не выбрали имени. Возможно, вы подкинете нам несколько идей. Давайте, друзья, я жду от вас самое лучшее".

Напомним, Уильямс и Филд начали встречаться в январе 2007 года, после того как друзья знаменитостей устроили им свидание вслепую. В то время певец страдал от наркотической зависимости и депрессии, ставших последствием его турне с группой Take That. По личному заверению Уильямса, Филд помогла ему вернуться к жизни и справиться с проблемами. В августе 2010 года пара сыграла свадьбу в Лос-Анджелесе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter