ГлавнаяМир

Гибсон впервые за два года провел выходные с дочкой

Похоже, порядком обедневший Мел Гибсон встал на путь исправления: он больше не ссорится со своей экс-возлюбленной, российской пианисткой Оксаной Григорьевой, а занимается воспитанием их совместной дочери Люсии, которую он когда-то бросил на произвол судьбы.

Гибсон впервые за два года провел выходные с дочкой

После скандального разрыва отношений с Григорьевой, которая обвинила его в побоях, Гибсон отвоевал в суде право видеться с Люсией и поспешил этим воспользоваться. 56-летний актер, отец восьмерых детей, отвез свою младшую дочку в парк аттракционов в Санта-Монике (штат Калифорния).

3-летняя Люсия с удовольствием каталась на каруселях и звонко смеялась, а Мел, который поддерживал ее за спину, выглядел немного грустным.

Напомним, по решению суда Люсия живет вместе с матерью, Оксаной Григорьевой, в особняке Гибсона, расположенном в городе Шерман Оукс. Как только девочке исполнится 18 лет, дом актера выставят на продажу, а Люсия получит вырученные деньги.

Отношения Гибсона и Григорьевой завязались в конце 2000-х годов. Этот роман стал причиной того, что супруга Мела - медсестра Робин Мур - подала на развод после 31 года брака с актером (и по решению суда получила 850 миллионов долларов).

До встречи с Мелом Гибсоном Оксана уже трижды была замужем: за юристом Игорем Барановым, художником Николасом Роулэндом и актером Тимоти Далтоном, от которого в 1997 году родила сына Александра.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter