ГлавнаяМир

Дарья Сагалова не хочет показывать ребенка СМИ

26-летняя звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова, сыгравшая Светку Букину, рассказала о своих отношениях с мужем и о том, почему она не хочет показывать свою дочку.

Дарья Сагалова не хочет показывать ребенка СМИ

Актриса Дарья Сагалова не из тех, кто выставляет свою личную жизнь напоказ. Чуть больше года назад она тайно вышла замуж за полицейского Константина Масленникова, а затем родила дочку. О бракосочетании актрисы не знал никто из ее коллег — на торжество, прошедшее в обстановке строжайшей секретности, были приглашены только самые близкие друзья жениха и невесты. Вот, что позже рассказала телезвезда о своем избраннике:

"В своей жизни я видела разных мужчин: и богатых, и красивых, и известных. Некоторые пытались ухаживать, даже предлагали руку и сердце. Сейчас я уверена, что Костя - лучший мужчина: лучше нет и не будет. Он не бедный, надежный, человечный. Как говорится, все в одном флаконе: и друг, и брат, и папа, и любовник, и стена", - призналась Дарья.

Она также отметила, что уверена в своем муже и доверяет ему. Но, по словам Дарьи, если супруг все-таки изменит ей, она не сможет его простить.

"Я думаю, вряд ли бы смогла простить измену. Но сейчас я настолько уверена в своих силах, что знаю: лучше и краше меня никого нет!" - говорит она.

Дочке Сагаловой совсем скоро исполнится один год. Глянцевые журналы уже не раз предлагали актрисе устроить фотосессию с ребенком. Но в отличие от Виктории Бони и Кристины Орбакайте, которые чуть ли не сразу после родов опубликовали снимки со своими детьми, Дарья отказывается от этого.

"Сглаз очень силен, а личная жизнь хрупка. Я не хочу пока подпускать к ребенку никого лишнего", - говорит она.

Источник: Woman