ГлавнаяМир

Стас Михайлов сделает полицейских "добрее и теплее"

Известный исполнитель Стас Михайлов решил сделать полицейских "добрее, теплее и миролюбивее".

Стас Михайлов сделает полицейских "добрее и теплее"

Напомним, в сентябре прошлого года популярный певец Стас Михайлов вошел в состав общественного совета при Главном управлении МВД по городу Москва. Однако пока в этой должности артист еще ничего не успел сделать. Более того, как признался сам Михайлов, за семь месяцев он был всего на двух заседаниях совета.

Однако на днях артисту неожиданно выпала возможность отметиться. В одном из радиоэфиров Стаса Михайлова попросили прокомментировать просьбу главы Министерства внутренних дел Рашида Нургалиева к деятелям культуры и искусства научить полицейских "находить прекрасное в повседневном", тогда они "смогут стать добрее, теплее".

Михайлов тут же заявил:

"Я могу общаться на своих концертах. Не только песнями вдохновлять их. Единственное, что может помочь, – прямой контакт". Популярный артист объяснил: "Если бы мы смогли с руководством полиции с глазу на глаз пообщаться, после этих разговоров люди в полицейской одежде стали бы добрее и теплее, миролюбивее".

Возможно, энтузиазм Стаса Михайлова связан с невероятным воодушевлением после сообщения, что его супруга Инна ждет ребенка. Радостную новость сообщил сам артист на одном из своих сольных концертов.

К слову, сейчас Михайловы воспитывают пятерых детей. У Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и семилетняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Однако у Стаса и Инны есть и общий ребенок Иванна, которая появилась на свет в августе 2009 года.