ГлавнаяМир

Пегова отпустила дочь к Орлову

Известные актеры и пока еще супруги Ирина Пегова и Дмитрий Орлов пытаются наладить отношения. Так, недавно жена неожиданно отпустила их дочь Таню на отдых с бывшим возлюбленным.

Пегова отпустила дочь к Орлову

Дмитрий Орлов отправился с шестилетней дочерью на отдых в Ессентуки.

"Ира неожиданно спокойно отпустила дочку, без какого-либо драматизма. Она понимает, что ребенку полезнее провести недельку на курорте, погреться на солнышке, чем сидеть в промозглой Москве", – заявил Орлов.

Актер рассказал:

"Я договорился с преподавателем подготовительных курсов в нашей школе (Танюшка в этом году идет в школу), что заберу ее на недельку. Эта поездка очень важна для нас обоих, ведь у нас с дочкой не так часто получается встречаться".

Ирина сообщила, что Дмитрий Орлов нечасто видится с их дочкой Таней, лишь изредка общается с ней по телефону.

"Он сам не хочет – его устраивают встречи раз в две недели, раз в месяц", – сказала Пегова. Актриса призналась, что боится потерять дочь: "Самое страшное, что там может произойти, – это если ему удастся отнять у меня ребенка. Он требует, чтобы Таня жила с ним…"

Однако сейчас появилась информация, что отношения между Ириной Пеговой и Дмитрием Орловым налаживаются. Об этом свидетельствует, что актриса отпустила дочь с бывшим супругом. Однако паре все же предстоит суд, который вынесет официальное решение о разделе имущества и месте проживания их дочери Тани.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру