ГлавнаяМир

Дмитрий Орлов обвинил экс-жену Ирину Пегову в краже

Известная актерская чета Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда казались гармоничной и вполне счастливой парой. Тем более неожиданной стала новость об их разводе. Теперь же мирно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом.

Дмитрий Орлов обвинил экс-жену Ирину Пегову в краже

Популярный актер Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении.

"Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться", – говорил в одном из интервью Орлов.

Однако друзьями бывшие супруги не смогли расстаться.

Как выяснилось, Ирина Пегова сняла со счета семь миллионов рублей (более $200 тыс. - прим. ред.), которые принадлежали Дмитрию Орлову.

"Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей (около $700 тыс.). Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто", – рассказал близкий друг Орлова.

Обманутый бывший муж решил подать иск о разделе имущества. Дмитрий Орлов уже обратился с заявлением в Черемушкинский суд.

Однако сам актер не очень верит, что деньги к нему вернутся: "Понимаю, что о семи миллионах рублей можно забыть, но есть еще недвижимость".

Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад. Орлов сообщил, что конфликты в актерской семье часто инициировались его тещей, да и для Ирины Дмитрий был не на первом месте в списке приоритетов. Сама Ирина Пегова предпочитает не комментировать откровения бывшего супруга.

Кроме того, ходили слухи, что актер завел любовницу.

У Орлова и Пеговой осталась совместная дочь Таня
Фото: PersonaStars
У Орлова и Пеговой осталась совместная дочь Таня