ГлавнаяМир

Американская телеведущая "окрутила" принца Боргезе

Как пишут американские таблоиды, итальянский принц Лоренцо Боргезе нашел себе пару. Один из дальних родственников Наполеона не на шутку увлекся светской львицей Тинсли Мортимер. Кстати, девушку относят к представительницам высшего общества Нью-Йорка.

Американская телеведущая "окрутила" принца Боргезе

Итальянский аристократ прекрасно известен американской публике. В прошлом году 40-летний синьор Боргезе принимал участие в популярном реалити-шоу "Холостяк". К тому же в Нью-Йорке у Лоренцо бизнес — он является владельцем компании по производству продукции для ухода за домашними животными и заведения под названием Royal Treatment Italian Pet Spa.

Что удивительно, сей бриллиант до сих пор существовал без оправы. То бишь наслаждался холостяцкой жизнью.

Но не исключено, что в недалеком будущем ситуация кардинально изменится. Таблоиды обсуждают сплетни о романе принца с Тинсли Мортимер, которую американские издания ласково называют "квазикоролевской особой". В прошлом девушка вела телешоу High Society — "Светское общество".

В марте Тинсли и Лоренцо неоднократно посещали светские мероприятия вместе. И как отмечает New York Times, пара великолепно смотрится.

Действительно, и Тинсли, и Лоренцо красивы, элегантны и достаточно состоятельны. Кроме того, 35-летняя госпожа Мортимер планирует в ближайшее время вернуться на телевидение. Так что даже пиар-роман девушке не повредит. По данным прессы, телеведущая уже наняла нескольких менеджеров и консультантов, которые помогут ей обновить собственный имидж.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: