ГлавнаяМир

Оскара Кучеру остановили за гонки по МКАД

Известный актер, шоумен и телеведущий Оскар Кучера был остановлен автоинспекторами за то, что разогнался на своем автомобиле до 160 километров в час.

Оскара Кучеру остановили за гонки по МКАД

Видимо, Оскар Кучера решил проверить способности своего "железного коня" Porsche Cayenne и разогнал дорогую иномарку до 160 километров в час. Это случилось на внешней стороне МКАД. В районе 66-го километра трассы на стационарном посту ГИБДД автомобиль известного шоумена остановили полицейские.

"Водителя признали виновным в превышении допустимой скорости движения свыше чем на 60 километров в час", – сообщил представитель правоохранительных органов.

Оформив протокол, полицейские забрали у актера права и выдали ему временное водительское удостоверение. Между тем за это нарушение Кучере грозило лишение прав на срок до полугода. Однако после нескольких дней разбирательства сотрудники ГИБДД остановились на минимальной степени наказания виновника – телеведущий отделался штрафом в 2500 рублей.

Примечательно, что сам Оскар Кучера не только не согласен с решением автоинспекторов, но и вообще отрицает факт происшествия:

"Я впервые слышу про то, что вы говорите! Никакие гаишники меня не останавливали".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter