ГлавнаяМир

Пугачева готовит Галкину каждый день

Популярная исполнительница, примадонна отечественной сцены Алла Пугачева по традиции посетила модный показ своего любимого кутюрье Валентина Юдашкина. Артистка выглядела удивительно молодо, счастливо и даже рассказала о семейной жизни с Максимом Галкиным.

Пугачева готовит Галкину каждый день

Многие отметили смену имиджа примадонны. Вместо привычного балахона Алла Борисовна выбрала для выхода черные брюки, белую кофту и модный жакет. А голову артистки венчала кокетливая черная шляпка. На мероприятии Пугачева улыбалась и вообще отличилась хорошим настроением.

Видимо, Алла Борисовна была в таком радужном настроении, что популярная телеведущая Дана Борисова решила задать несколько вопросов артистке. Пугачева припомнила собственную свадьбу и призналась, что свадебное платье у нее было не от Валентина Юдашкина, несмотря на то, что он является ее любимым модельером уже в течение нескольких лет. На вопрос, от кого же был подвенечный наряд, Пугачева предпочла промолчать.

Тогда Дана Борисова попытала удачу во второй раз и спросила, почему же Максим Галкин не сопровождает ее и поинтересовалась, готовит ли она для своего молодого супруга.

"Максим сейчас на съемках своего шоу "Десять миллионов". Готовлю, конечно. Сейчас приедет домой, накормлю. Но сама я стараюсь поздно вечером не есть. Это вредно", - сообщила Примадонна.

Алла Борисовна рассказала, что готовит для Максима каждый день.

"Но так себя ведут только юные жены?" – предположила Дана Борисова.

На что Алла Пугачева мудро ответила:

"Нет, Даночка, так себя ведут не молодые, а любящие жены. А я Максима очень люблю!"