ГлавнаяМир

Прохор Шаляпин с девушкой ищут суррогатную мать

Певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная Аделина Шарипова в очередной раз выставили напоказ свою личную жизнь. Пара на всю страну объявила о том, что ищет суррогатную мать. За рождение ребенка они обещают солидный гонорар — 1 миллион рублей.

Прохор Шаляпин с девушкой ищут суррогатную мать

Не так давно ходили слухи о том, что Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова мечтают стать родителями, поэтому попросили сводную сестру певца, Софию Тайх, родить им ребенка. На самом деле София действительно беременна, но это не имеет никакого отношения к суррогатному материнству. Шаляпин продолжает искать женщину, которая согласится подарить ему и его возлюбленной малыша. Певец решил устроить общероссийский "кастинг" и объявил, что заплатит суррогатной маме 1 миллион рублей.

"Мы очень серьезно подошли к этому вопросу, встретились уже с несколькими потенциальными матерями – поделилась Аделина Шарипова. – На одной из них мы с Прохором уже хотели остановиться, но она, еще не пройдя всех необходимых медицинских специалистов, начала нас шантажировать и вымогать деньги. Поэтому, пока мы продолжаем поиск, для нас очень важно здоровье женщины, в том числе и психическое".

По словам Аделины, помимо денежного вознаграждения, они с Прохором готовы покрыть также все финансовые расходы на период беременности. Все необходимые контакты можно найти на официальном сайте Шаляпина.

Сразу возникает вопрос — почему же такая молодая пара не хочет самостоятельно родить ребенка? В одном из интервью Прохор Шаляпин рассказывал, что у его девушки сейчас просто нет времени на беременность — она очень занята своей карьерой. О том, каким же образом будущая мама собирается находить время на ребенка, Аделина не рассказывает.

Другие звезды, которые гораздо старше возлюбленной Прохора Шаляпина, напротив, не боятся рожать даже в более зрелом возрасте. Кристина Орбакайте, к примеру, сама родила третьего ребенка в 40 лет, а 43-летняя Эвелина Бледанс на днях стала мамой во второй раз.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Woman