ГлавнаяМир

Буланова разрешала мужу содержать любовницу

Известная певица Татьяна Буланова несколько недель назад представила свою книгу "Территория женщины", в которой написала о своей личной жизни. Многие сделали вывод, что в свое время Буланова умудрилась разрушить две хороших семьи, чтобы дважды выйти замуж. Но сама певица утверждает, что все было наоборот.

Буланова разрешала мужу содержать любовницу

Первый муж Булановой, Николай Тагрин, уже не жил с супругой и был в разводе, когда состоялось их знакомство с певицей. А у Владислава Радимова, действительно, имелась жена Юлия, но брак их был лишь гражданским, и он, уже будучи в отношения с Татьяной, содержал "бывшую" еще очень длительное время, отдавая ей половину зарплаты.

После того, как первая супруга Владислава узнала о происходящем, она сразу же набрала Татьяну и выразила возмущением. Мол, как ты можешь это терпеть. Однако Буланова, как женщина очень мудрая, совершенно спокойно пережила походы своего супруга "налево" и то, что он какое-то время даже содержал экс-возлюбленную Юлию. Артистка пережила тот период, зато теперь, по ее словам, абсолютно счастлива с Владом и у них нет разногласий.

Источник: Limon.ee
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: