ГлавнаяМир

Дочь Орбакайте будет донашивать вещи Аллы-Виктории

Филипп Киркоров решил поделиться с Кристиной Орбакайте своими запасами одежды, а вернее запасами своей дочери Аллы-Виктории. Девочка поп-короля, родившаяся 26 ноября, уже выросла из грудничковых платьиц, комбинезонов, распашонок.

Дочь Орбакайте будет донашивать вещи Аллы-Виктории

"Алле Виктории надарили столько, что она даже не успела это выносить, — заявил Филипп. — С бирками, как и у меня в гардеробе, очень многое осталось на вырост. Вещи потрясающие, красивые. Ближайшим самолетом Москва — Майами я отправлю посылочку".

Сам Филипп Киркоров не скрывает своей одержимости, которая мешает ему жить: он закоренелый шопоголик. На пополнение своего гардероба певец готов ежемесячно тратить от ста тысяч долларов и больше. Алла Виктория, живущая с ним в подмосковном замке, уже с рождения окружена бриллиантами, шикарной одеждой, игрушками. По его словам, именно Алла Борисовна привила ему любовь к костюмам от знаменитых кутюрье.

На сегодняшний день одежды у Филиппа накопилось столько, что она уже не помещается в его гардеробе. Филипп Киркоров решил эту проблему неожиданным образом – он просто купил себе еще одну квартиру, куда свозит свои старые вещи

Напомним, дочь Кристины Орбакайте родилась 30 марта в частной клинике Майами.

Источник: siteua.org
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook