ГлавнаяМир

Сальма Хайек в брекетах рекламирует фаст-фуд

Вслед за Дэвидом Бекхэмом, который недавно также засветился в рекламе фастфуда, рекламировать гамбургеры и коктейли Burger King взялась и актриса Сальма Хайек.

Сальма Хайек в брекетах рекламирует фаст-фуд

Знаменитая актриса Сальма Хайек, номинантка кинопремий "Оскар" и "Золотой глобус", решила принять участие в очень легкомысленном проекте.

Сальма стала главной героиней нового рекламного ролика сети закусочных Burger King. В единственном ролике во всей рекламной кампании на испанском языке, Сальма тренирует официантов, изображая разных посетителей Burger King.

Здесь Хайек появилась в необычном для себя амплуа - в образе девочки-подростка с нелепыми косичками, в очках и с брекетами на зубах.

Фото: rus.tvnet.lv

Кроме Сальмы и Бекхэма компания фаст-фуда анонсировала, что в рекламе ее нового меню примут участие комик Джей Лено, соул-певица Мэри Джей Блайдж, актриса София Вергара и фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер.

Burger King не впервые привлекает для своих рекламных кампаний знаменитостей первого эшелона, ранее лицом популярной сети закусочных становились Бен Аффлек, Брэд Питт и Сара Мишель Геллар.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter