ГлавнаяМир

Жасмин хочет третьего ребенка

Известная исполнительница и новоиспеченная мамочка Жасмин дала откровенное интервью, в котором рассказала о дочке Маргарите и желании подарить ей еще братика или сестренку.

Жасмин хочет третьего ребенка

Напомним, певица Жасмин родила в начале февраля. Популярная певица и ее супруг, молдавский миллионер Илан Шор, уже придумали имя для новорожденной. Малышку решили назвать Маргаритой. Исполнительница тут же оговорилась, что не проводила никаких "цветочных" аналогий между Жасмин и Маргариткой.

"Просто так звали бабушку Маргариты, мою маму. Это тот человек, которого я любила и безмерно уважала. Тот, кого я продолжаю любить и буду хранить в своем сердце всегда. Надеюсь, Маргаритка унаследует доброту и мудрость своей бабушки", - сказала она.

Жасмин рассказала о дочке:

"Маргарита очень разная. Иногда капризничает по ночам. В такие моменты мне, конечно же, не удается как следует выспаться. Но чаще она спит спокойно. По правде сказать, сложно было в самые первые две-три недели после выписки из роддома. Был постоянный, можно сказать, хронический недосып".

Артистка призналась, что могла бы проспать сутки напролет, если бы они с мужем не приспособились к новому распорядку:

"У меня появилось несколько часов днем для сна. Сейчас мы выработали определенный график, в котором у меня и на малышку времени хватает, и на родных и близких, и на сон, и даже на творчество".

Певица поделилась, что, несмотря на прибавление в семействе, все равно старается вернуться в профессию:

"На самом деле я планомерно возвращаюсь к творчеству. Я сделаю все от меня зависящее, чтоб моя творческая деятельность никоим образом не отразилась на ребенке в негативном аспекте. Буду планировать свой график так, чтоб все успевать, чтоб Маргаритка как можно чаще видела свою маму".

Примечательно, что, не успев вырастить второго ребенка, Жасмин задумалась о третьем:

"Мне нравятся большие и дружные семьи. И мы обязательно подумаем еще о братике для Маргариты и Миши".

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: