ГлавнаяМир

"Бурановские бабушки" оденутся у российского дизайнера

Пенсионерки из Удмуртии тщательно готовятся к предстоящему выступлению на конкурсе "Евровидение-2012". С дамами активно работают профи. Представители телевидения готовят эффектный номер, а над костюмами, вероятно, поработает известный российский дизайнер.

"Бурановские бабушки" оденутся у российского дизайнера

О том, как готовятся пенсионерки к шоу, рассказал накануне на пресс-конференции сопродюсер коллектива Виктор Дробыш.

"Номером занимается Второй канал, по-моему, Широков. Важно не сделать из их выступления клоунаду, не заставлять их делать того, что они не делали раньше. Все движения должны быть из их жизни. Это бабки, которые только от печки отошли. И печка, я считаю, должна быть. Ты просто должен умиляться, глядя на них", — заявил продюсер.

Он также рассказал, что костюмы, в которых привычно видеть коллектив, — нормальная и привычная одежда бабушек, "только лапти они снимают, когда ходят по грязной Москве". Но костюмами к "Евровидению", по словам Дробыша, вероятно, займется Денис Симачев.

Продюсер на всякий случай уточнил, что дамы поют преимущественно вживую и не используют фонограмму.

"Если кто-то чувствует фальшивость, то мне кажется, что это как раз такой тон, который должен присутствовать. Я им делал некоторые отбивки, чтобы они ничего не перепутали, не разошлись. Для любого профессионала это трудно, песню доделали чуть ли не за три дня".

Сейчас дамы старательно занимаются с преподавателем по вокалу, тщательно отрабатывая все детали композиции Party for everybody.

"Бабушки — просто хорошие люди, они не испорчены шоу-бизнесом. Хотя они и смеются всем этим слухам, но все равно переживают. Наше дело — сделать их проживание до Баку комфортнее", — заключил Виктор Дробыш.