ГлавнаяМир

18-летняя Дакота Фэннинг не сидит в социальных сетях

18-летняя Дакота Фэннинг начала актерскую карьеру еще в детстве и за последние 10 лет достигла немалых успехов. При этом голливудская звезда обладает безупречной репутацией, не пытается приобрести популярность за счет скандалов и тщательно охраняет свою частную жизнь от посторонних глаз. Именно поэтому она не заводит странички в социальных сетях.

18-летняя Дакота Фэннинг не сидит в социальных сетях

"Я не хочу рассказывать всем о том, где нахожусь и что делаю, — объяснила звезда "Сумеречной саги" в интервью журналу Wonderland. — Многие утверждают, что не хотят вмешательства в частную жизнь, но почему-то не боятся сообщать, где они сейчас. Меня нет ни в Фейсбуке, ни в Твиттере, и никогда не будет. Все Дакоты Фэннинг, которых вы там найдете, — самозванки".

Напомним, что Дакота, ныне студентка Университета Нью-Йорка, получила известность благодаря фильму "Я – Сэм", где снялась вместе с Шоном Пенном. Тогда 7-летнюю Фэннинг называли "талантливой маленькой актрисой" — но сама она вовсе не чувствовала себя маленькой.

"Я никогда не считала себя "ребенком-звездой", — вспоминает она. — Это даже звучало как-то странно. И в 6, и в 7 я считала себя просто актрисой. Играя кого-то другого перед камерой, я чувствовала себя на своем месте, и это означало, что я действительно нашла свое призвание. На съемках фильма "Я – Сэм" я поняла: "Я могу это делать. Я могу заниматься этим всю жизнь". Но конечно, когда тебе исполняется 18, диапазон ролей, которые тебе доступны, сильно расширяется".

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook