ГлавнаяМир

Хью Гранту надоело сниматься в кино

51-летний британский актер Хью Грант рассказал о том, что ему порядком надоело сниматься в кино, а саму страсть к актерству он считает болезнью.

Хью Гранту надоело сниматься в кино

"Я практически завершил свою актерскую карьеру ... Я не помешан на актерстве. Я работаю немного, но мне нравятся некоторые аспекты моего творчества. Люблю чувство товарищества с людьми, с которыми работаю. Но сам процесс нахождения перед камерой, нет, этого я не люблю", - признался Хью в своем интервью журналу "OK!.

Грант жалуется на то, что к нему часто обращаются за советом друзья или родственники, которые хотят стать актерами, а он даже не знает, что им ответить.

"Это та болезнь, которой болеют многие... Иногда они невероятно талантливы, а иногда совсем не имеют таланта, и я не знаю, что мне сказать им самим и их родителям", - поделился актер.

"Но самое печальное - это смотреть на кого-то, кто в дожил до тридцати или сорока лет и до сих пор пытается сыграть морковь в телерекламе. Есть такие люди, и они просто должны это сделать", - добавил Грант.