ГлавнаяМир

Сестра Кайли Миноуг превратилась в "ночной кошмар"

На днях 40-летняя австралийская актриса и певица Данни Миноуг рассталась с бойфрендом, 33-летним англичанином Крисом Смитом. Данни и Крис провели вместе 4 года и успели стать родителями очаровательного мальчика по имени Итан. Но именно рождение Итана окончательно испортило их отношения.

Сестра Кайли Миноуг превратилась в "ночной кошмар"

По словам знакомых пары, после родов Данни очень изменилась: она мгновенно охладела к возлюбленному и в конце концов превратилась в "настоящий ночной кошмар".

Сыграло роль и то, что Крис чувствовал себя неуютно в знаменитом семействе Миноуг.

"Крис — простой парень, и он не способен быть частью подобной "корпорации", — объясняют друзья Смита, бывшего футболиста, который успешно переквалифицировался в манекенщики.

Надо сказать, что за годы жизни с Данни Смит искренне полюбил Австралию. Кроме того, он очень привязан к сыну и хотел бы жить поближе к нему. Решение уже принято: Крис остается в Мельбурне.

— Он всегда был «отцом-практиком», поэтому продолжит жить в Австралии. Ему там хорошо. Ему нравится погода, стиль жизни, раскованные люди. И если бы это зависело только от него, он бы ни на минуту не расставался с Итаном.

Тем временем, расстроенная Данни решила устроить себе и Итану небольшие каникулы. Однако выбор направления кажется более чем странным: она поселилась на Большом Барьерном рифе, в резорте для молодоженов. Свидетели рассказывают, что на фоне влюбленных пар Данни, которая почти не покидает свой номер-люкс, выглядит особенно грустной и потерянной.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook