ГлавнаяМир

Холли Берри собралась замуж за бывшего Кайли Миноуг

Актриса Холли Берри и бывший жених Кайли Миноуг Оливье Мартинес скоро станут мужем и женой.

Холли Берри собралась замуж за бывшего Кайли Миноуг

Накануне Нового года французский актер сделал своей возлюбленной предложение, подарив при этом кольцо с бриллиантами и изумрудами от Gurhan, которое Холли уже даже продемонстрировала на публике.

Свои отношения пара перестала скрывать в 2010 году. Друг актеров отметил, что Холли не спешила третий раз связать себя узами брака, но Оливье ее уговорил: "Она не очень хотела снова вступать в брак, но она верит Мартинесу. Он дарит ей чувство уверенности и безопасности. Он - настоящий защитник".

Кроме того все окружение Холли и Оливье говорит о том, какие у него хорошие отношения с дочерью Берри, трехлетней Нали. Также стоит отметить, что сама Холли дружит с родителями Мартинеса.

В прошлом Оливье Мартинес был бойфрендом австралийской поп-звезды Кайли Миноуг. Именно он поддерживал Кайли во время битвы с раком груди. Но в 2007 году, когда певица полностью выздоровела, пара рассталась.

Сама Холли пережила множество романов и два замужества, но вероятно, выбирала неправильных партнеров. Один из бывших бойфрендов так сильно избил актрису, что она частично оглохла, первый муж, спортсмен Дэвид Джастис, чуть не довел ее до самоубийства, а второй, по слухам, страдал эротоманией.

Холли Берри и Оливье Мартинес
Фото: Zimbio
Холли Берри и Оливье Мартинес

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter