ГлавнаяМир

Сестра Кайли Миноуг рассталась с бойфрендом

40-летняя австралийская актриса, певица и сестра Кайли Миноуг Данни рассталась с бойфрендом — 33-летним манекенщиком и бышим игроком в регби Крисом Смитом. У пары есть сын Итан, которому еще не исполнилось двух лет.

Сестра Кайли Миноуг рассталась с бойфрендом

Данни и Крис познакомились в 2008 году на Ибице, а в начале 2010 младшая сестра Кайли Миноуг объявила о своей беременности. Итан родился в Мельбурне 5 июля того же года.

Отношения между влюбленными с самого начала складывались не слишком гладко. Они склонялись к разрыву еще в мае прошлого года, но решили остаться вместе и попробовать все наладить ради сына. Их хватило ненадолго: Данни и Крис не появлялись вместе на публике с октября.

Во время размолвки с Крисом прошлой весной Данни оставила в Твиттере запись, явно ставшую итогом серьезных размышлений.

"Не стоит добиваться чьй-то любви. Если человек не любит тебя просто так, значит, его любовь тебе и не нужна", - написала она.

Тем временем, старшая сестра Данни, 43-летняя поп-звезда Кайли Миноуг, вполне счастлива с горячим испанцем Андресом Веленкосо. Миниатюрной певице всегда нравились крупные мужчины — и ее нынешний бойфренд не исключение. Рост Кайли — всего 152 сантиметра, Андреса – почти 190.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook