ГлавнаяМир

Тимур Родригез отказался обнажаться

Целых два дня в одном из павильонов киевской студии "КиевНаучФильм" творилось полное безумие: известный клипмейкер Сергей Ткаченко, работавший с такими исполнителями как Нюша, МакSим и Елка, снимал новый клип Тимура Родригеза на композицию "Welcome to the night".

Тимур Родригез отказался обнажаться

Подготовка началась задолго до съемок: хореограф Игорь Рудник репетировал с балетом "Art Dogs" в течение месяца. Зато сами съемки прошли в быстром темпе, а участники были настолько увлечены процессом, что совсем потеряли счет времени. Несмотря на долгий съемочный день — 35 часов! — Тимур успевал не только петь и танцевать, но и шутить перед многочисленными журналистами и елекамерами. Так, на замечание одной ехидной журналистки о том, что его произведение напоминает ей творчество Джастина, артист, улыбнувшись, парировал:

"Джастинов сегодня — хоть отбавляй: Бибер, Тимберлейк. А я — один. И это здорово!".

Режиссер предложил Тимуру не скромничать и добавить чувственности, сняв некоторые сцены в полуобнаженном виде. Но, по признанию певца, в тот момент он думал исключительно о чашке горячего чая, ведь температура в павильоне не поднималась выше 13 градусов по Цельсию! Впрочем, Тимур и его команда не стали раскрывать присутствующим всех сюрпризов своего нового видео, заметив, что в скором времени поклонники смогут увидеть все своими глазами — клип "Welcome to the night" будет показан на всех музыкальных телеканалах России, Украины и Белоруссии, а песня прозвучит в эфире самых модных радиостанций.

Источник: 7 дней