ГлавнаяМир

Адель записывает новую песню

Совсем недавно Адель, которая наконец-то обрела счастье в личной жизни, грозилась взять отпуск на целых 5 лет. Но теперь поклонники британской певицы могут вздохнуть с облегчением: на днях она сообщила, что собирается записать новую песню, релиз которой состоится уже в конце 2012 года.

Адель записывает новую песню

Впрочем, есть и плохая новость – в этом году Адель ограничится одним синглом. Пока что у нее недостаточно материала для полноценного альбома.

"Если бы я не писала песни сама, то выпустила бы новый альбом уже на следующей неделе, — объяснила она в интервью. — Но я сочиняю их сама, поэтому мне требуется время. Между первым и вторым альбомами прошло два года, и думаю, в этот раз будет точно так же".

Ходят слухи, что новый сингл Адель станет заглавной темой очередного фильма о Джеймсе Бонде, который выходит в прокат в ноябре. Но продюсеры картины пока что не говорят на этот счет ничего определенного.

"Пока что мы рассматриваем несколько кадидатур", — объясняют они.

Напомним, что прошлый год был очень нелегким для Адель: певица повредила связки и едва не лишилась голоса. К счастью, сложная операция на связках прошла успешно — во время церемонии вручения "Грэмми" все смогли убедиться, что голос Адель звучит точно так же, как раньше.