ГлавнаяМир

Преснякову не нравится попа беременной Подольской

Известный исполнитель Владимир Пресняков-младший озаботился чрезмерной худобой своей супруги певицы Натальи Подольской. Якобы это может негативно сказаться на беременности артистки.

Преснякову не нравится попа беременной Подольской

Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков сейчас редко появляются на различных светских мероприятиях. Злые языки утверждают, что Наталья старательно скрывается от папарацци, потому что боится сглазить. Однако сейчас стало известно, что Подольская потому не появляется в свете, так как уехала из России.

Как утверждает НТВ, жена Владимира Преснякова гуляет по Парижу в длинной юбке и свободной блузке, которая скрывает ее живот. Говорят, Наталья Подольская на втором месяце беременности. Она приехала во Францию в местный центр планирования семьи.

По некоторой информации, у Натальи есть трудность - врачи предупредили, что она может не выносить ребенка из своей худобы. Муж уговаривает ее лучше питаться. Да и сам Владимир Пресняков в одном из недавних интервью прямо заявил:

"Она уже дошла до таких состояний, что я спрашиваю: "Где твоя попа? Мне нужна твоя попа".

Однако саму исполнительницу, кажется, ее фигура устраивает.

Напомним, новость о том, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждут прибавления в семействе, появилась недавно. Владимир Пресняков-младший давал интервью одному из печатных изданий, в котором признался, что мечтает о дочке.

"Я очень люблю детей, очень. Я жду девочку. Уже знаю, как буду ее называть, все вижу уже", - мечтательно сообщил артист.

А следом мать Владимира, Елена Преснякова, сообщила в интервью:

"Да, это подарок на день рождения Петровичу большой! Мы все с нетерпением ждем. Я говорю: "Сынок, давай-ка поторопись, а то вдруг Никита тебя переплюнет!" Дед у него давно просит в подарок внука или внучку". "Петровичем" Елена Преснякова называет своего супруга Владимира, который 26 марта отметил 66-летие.