ГлавнаяМир

Шерил Коул хочет замуж за принца Гарри

Известная британская певица Шерил Коул мечтает выйти замуж за принца. И не за какого-нибудь абстрактного "парня на белом коне", а за рыжеволосого принца Гарри.

Шерил Коул хочет замуж за принца Гарри

Бывшая солистка Girls Aloud с некоторыми членами королевского семейства уже знакома лично. В частности, Шерил занимается одним из благотворительных проектов вместе с принцем Чарльзом. Но в интервью английскому Marie Claire девушка откровенно призналась, что не прочь стать подругой третьего в очереди на престол.

"Я согласна! — заявила 28-летняя Коул. — Я очень люблю принца Гарри. Серьезно. Недавно мне приснился сон о свадьбе с Гарри. Я стала настоящей принцессой. А Чарльз стал моим свекром, а не только партнером по проектам".

Кстати, сам Гарри сейчас тоже находится в поиске. В недавнем интервью телеканалу CBS принц пояснил, что ему необходимо найти подходящую спутницу жизни, но это не так просто.

"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности), — заявил Гарри. – Нам с Уильямом порой очень хочется быть обычными людьми. Ну, вы понимаете, это всегда так: "О боже, это принц!". Но все совсем не так. Я имею в виду обязательства, которые возникают (в соответствии со статусом)".

Шерил Коул в позапрошлом году развелась с футболистом Эшли Коулом. Расставание было довольно скандальным: пара прожила в браке четыре года, но до певицы неоднократно доходили слухи о чрезмерной любвеобильности спортсмена. В конце концов девушка не выдержала. А Гарри в прошлом году расстался со своей давней подругой светской львицей Челси Дейви. Так что, как знать, возможно у певицы есть все шансы.