ГлавнаяМир

Джей Ло снялась в клипе с новым любовником

На днях Джей Ло представила видеоролик на композицию Dance Again, в котором снялась вместе с новым возлюбленным Каспером Смартом.

Джей Ло снялась в клипе с новым любовником

Как припоминают светские обозреватели, 10 лет назад Джей-Ло сняла видео с участием своего тогдашнего бойфренда Бена Аффлека. Клип критики посчитали провальным, над певицей посмеивались. Несколько лет спустя Бен, который сейчас является примерным семьянином, признал, что подобные съемки были большой ошибкой.

Что думает по этому поводу сама Лопес — остается только догадываться. И тем не менее звезда опять наступает на те же самые грабли.

На съемках видео Dance Again 42-летняя Джен демонстрирует любовные игры с 24-летним Каспером Смартом. Это при том, что на публике пара старается не показывать свои нежные отношения.

"Неужели дива решила подогреть интерес к своему творчеству таким образом? — задаются вопросом журналисты. — Вот только не слишком ли цинично выглядит подобный пиар?"

Напомним, о новом романе певицы сплетни поползли осенью прошлого года. Сначала артисты уверяли, что они просто коллеги, затем — "просто друзья". Но в прошлом месяце итальянский дизайнер Роберто Кавалли сообщил в своем блоге, что звезда обратилась к нему с просьбой поработать над ее свадебным платьем.

Позже Лопес сообщения о предполагаемой свадьбе опровергала. Но в окружении знаменитости поговаривают, что, в принципе, Джен не прочь снова выйти замуж, но попросила Каспера немного подождать. Мол, певице необходимо по душам побеседовать с матерью. Поскольку дама придерживается мнения, что молодой танцовщик — не самая подходящая партия для ее мегапопулярной дочери.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter