ГлавнаяМир

Кейт Уинслет позлорадствовала растолстевшему ДиКаприо

На днях в мировой прокат вышла 3D-версия "Титаника". Оригинальная, двухмерная версия фильма-катастрофы появилась на экранах в 1997 году. В то время исполнители главных ролей выглядели совсем не так, как сейчас: Леонардо ДиКаприо был тоненьким, хрупким мальчиком, а Кейт Уинслет — симпатичной толстушкой. Теперь же Кейт, которой наконец удалось достичь идеального веса, смотрит на раздобревшего Лео с некоторым злорадством.

Кейт Уинслет позлорадствовала растолстевшему ДиКаприо

"Конечно, теперь мы стали совсем другими, — говорит она. — Сейчас нам 37 и 36, тогда было 21 и 22. Я похудела, а Лео растолстел. А что, это ведь правда!"

Просмотр 3D-версии произвел на актрису очень странное впечатление.

"Я радостно надела очки и приготовилась наслаждаться, но как только на экране появилось мое лицо, чуть не заорала от ужаса, — призналась она. — Мне хотелось крикнуть: "Выключите это немедленно! Неужели я выглядела ТАК? Неужели МЫ выглядели так?". Было чувство, что всему миру демонстрируют старую домашнюю видеозапись, о которой я давно забыла".

Надо сказать, что дети Кейт, 11-летняя Миа и 9-летний Джо, еще не видели ее самого знаменитого фильма. Однако актриса считает, что теперь уже достаточно выросли, чтобы посмотреть трехмерный вариант "Титаника". И ее не смущает тот факт, что в одной из сцен она появляется обнаженной.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook