ГлавнаяМир

Холли Берри заляпали зеленой жижей

Она считается одной из самых сексуальных женщин планеты. Но на церемонии Kids' Choice Awards Холли Берри выглядела немного странно, обляпанная зеленой слизью. Хотя, как резонно заметил Уилл Смит: "Это большая честь! Эту слизь еще надо заслужить!".

Холли Берри заляпали зеленой жижей

В субботу в Лос-Анджелесе прошла самая веселая церемония награждения голливудских звезд. В 25-й раз детский канал Nickelodeon вручал премию по итогам выборов маленьких телезрителей.

По традиции, самые любимые знаменитости подрастающего поколения получают не только статуэтку, но и окатываются ярко-зеленой жижей. Оскароносная Холли получила свою порцию слизи одной из первых. Актриса немного опоздала на мероприятие и, едва заняв свое место среди зрителей, поняла, что надевать белый топик на церемонию было большой ошибкой.

Супермодель Хайди Клум тоже неосмотрительно надела белое платье. Ну да ладно, самое главное — всем было весело.

По слухам, следующая церемония Kids' Choice Awards пройдет в Москве.

Больше всех "пострадали" ведущий церемонии Уилл Смит и Джастин Бибер, получивший награду как "Лучший певец года". Его подружка Селена Гомес была названа лучшей певицей, а также лучшей телеактрисой. Титул "Лучшей актрисы" получила Кристен Стюарт. Свою порцию подливки и звание "Лучшего драчуна" получил Тейлор Лотнер. Адам Сэндлер признан "Лучшим актером". А любимым телешоу зрители телеканала признали сериал "Виктория-победительница".

Почетной гостьей церемонии стала первая леди США Мишель Обама. Супруга президента появилась на церемонии с дочками и выступила с небольшой речью со сцены.

Публику также порадовала Кэти Перри, устроившая эффектный перформанс, исполняя композицию Part of Me.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter