ГлавнаяМир

Продюсер запрещает Дайнеко встречаться с Воробьевым

Отношения Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева оказались под угрозой. Виной тому строгий, практически отеческий нрав продюсера. Игорю Матвиенко не по душе отношения своей подопечной и ветреного актера. И хотя роман Вики и Лешы давно перерос в нечто серьезное, команда продюсера делает все, чтобы между возлюбленными пробежала черная кошка.

Продюсер запрещает Дайнеко встречаться с Воробьевым

"Я нашла свою любовь, я любима и всем того желаю, - рассказала Виктория. - А мои продюсеры не должны лезть в мою личную жизнь! Только в творчество. Даже мои папа с мамой дают мне свободу и уважают мой выбор".

Дайнеко первые два месяца тщательно скрывала встречи с новым бойфрендом. Но сейчас, когда чувства только окрепли и скрывать их уже нет смысла, создатели певицы готовы пойти на все, чтобы ее сердце было свободно, ну или, на худой конец, занято кем-то другим.

Ведь как удобен был музыкальным родителям Вики роман с "фабрикантом" Пашей Артемьевым: пару готовы были даже поженить. Но сердцу не прикажешь - она выбрала другого. И теперь личная жизнь артистки под пристальным контролем. Переписка с любимым, звонки и общие появления на публике категорически пресекаются.

Даже попытки договориться с Лешей, чтобы он бросил девушку, потерпели неудачу. Воробьев живет по своим законам и не собирается плясать под дудку гуру шоу-бизнеса. Тогда на ковер вызвали Вику, но 25-летней девушке ведь не запретишь с кем-то встречаться.

"Они на нее наезжают, запрещают им встречаться, - рассказала близкая подруга певицы. - Вика вся на успокоительных".

Напомним, отношения Дайнеко и Воробьева начались еще в прошлом году, и с тех пор пара практически неразлучна.