ГлавнаяМир

Модель Playboy Келли Брук оправилась от выкидыша

В мае прошлого года Келли Брук пережила страшное испытание в виде потери ребенка. Английская актриса и модель 32-лет, уже касавшаяся этого вопроса в августе, вернулась к наболевшей проблеме в интервью-признании одному из британских журналов: "Мой выкидыш послужил мне страшным уроком".

Модель Playboy Келли Брук оправилась от выкидыша

"Когда это произошло, я была опустошена," - делится защитница прав рептилий Келли Брук в колонке журнала, сказав, что она чувствовала себя очень виноватой, указав на свою гиперактивность и чувство непобедимости.

"Прежде чем забеременеть, я жила как молодежь 22 лет: ночные пьянки, работа и путешествия каждые две недели. Когда я забеременела, я думала, что смогу продолжать делать то, что мне хочется, но мое тело заставило меня понять, что это не так".

Соблазнительная представительница бренда New Look, для которого она создала линию нижнего белья, с этого момента исправляется и больше не желает терять времени.

"Я больше не хочу тусоваться, пока не заведу детей, и если вдруг окажется, что я беременна, я чувствую себя готовой", - сообщила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter