ГлавнаяМир

Николь Кидман станет княгиней Монако

Голливудская дива Николь Кидман уверяет, что готова пожертвовать карьерой ради детей. Но недавно актрисе сделали такое предложение, от которого не откажется ни одна девушка "фабрики грез". Речь идет о съемках фильма о княгине Монако Грейс Келли.

Николь Кидман станет княгиней Монако

О проекте под рабочим названием Grace of Monaco стало известно осенью прошлого года. Поработать над фильмом о легендарной актрисе и первой леди Монако решили французские кинематографисты.

Не секрет, что байопики о царских особах и великих женщинах нынче пользуются особым успехом. Доказательство тому — картины "Король говорит!" и "Железная леди".

По данным таблоидов, в новой картине речь пойдет о том, как княгиня Грейс вникала в политические интриги. В центре сюжета — события 1962 года, когда вмешательство супруги Ренье II помогло разрешить политические разногласия между Монако и Францией.

Главной интригой стал, конечно же, выбор режиссера ленты и актрисы на главную роль. Американские таблоиды строили предположения и даже оценивали перспективы голливудских звезд вроде Шарлиз Терон, Дженьюари Джонс, Дианы Крюгер и Эбби Корниш на съемки в проекте.

Уже известно, что кресло режиссера займет французский кинематографист Оливье Даан. А на главную роль приглашена звезда "Мулен Руж" Николь Кидман. Впрочем, пока контракт не подписан. Но как уточняет всеведущее издание Variety, стороны находятся в финальной стадии переговоров. Николь близка к тому, чтобы согласиться. Он восхищена задумкой продюсеров и прекрасно понимает, что ей представилась великолепная возможность вновь стать одной из самых популярных звезд Голливуда.

Источник: kleo.ru