ГлавнаяМир

Прыщи довели Сальму Хайек до депрессии

Сальма Хайек призналась в том, что ее кожа неидеальна. Более того, актриса рассказала, что настолько сильно болела акне, что впадала в настоящую депрессию.

Прыщи довели Сальму Хайек до депрессии

Ученые сообщили о том, что взрослые стали болеть акне чаще, чем подростки. И лишним подтверждением их словам стало признание Сальмы Хайек, которая сообщила, что одна из самых страшных депрессий в ее жизни была связана именно с этим заболеванием кожи.

Сальма Хайек рассказала в интервью: "Когда мне было 25 лет, я с ужасом думала о том, что мне нужно появиться на публике, и все оттого, что мое лицо было усеяно акне! Я болела настолько сильно, что впала в депрессию. По утрам, когда нужно было просыпаться, я морально готовила себя к тому, что мне придется посмотреть на себя в зеркало".

Справиться с болезнью и депрессией Сальме Хайек помог режиссер Альфонсо Куарон. "Альфонсо не пытался подсластить пилюлю, не говорил: "Что ты?! Ты выглядишь прекрасно!" Наоборот, он был со мной честен и донес до меня мысль о том, что нельзя так относиться к самой себе. О себе нужно заботиться! За собой нужно ухаживать!" – рассказала Хайек.