ГлавнаяМир

​54-летний Алек Болдуин женится

54-летний Алек Болдуин вновь решил связать себя узами брака: он сделал предложение своей 28-летней подруге Хиларии Томас. Официальный представитель актера уже подтвердил эту информацию.

​54-летний Алек Болдуин женится

Алек, который ранее был женат на актрисе Ким Бейсингер, начал встречаться с Хиларией в марте 2011 года. Томас, американка испанского проихождения, еще не была замужем. Девушка окончила университет Нью-Йорка и сейчас работает инструктором по йоге.

Роман развивался стремительно: влюбленные познакомились прошлой весной, а уже в августе Болдуин продал дом в Верхнем Вестсайде и поселился в Сохо вместе с Хиларией.

Надо сказать, что после знакомства с Томас актер начал молодеть на глазах. Вероятно, его преобразила любовь и желание соответствовать молодой и красивой спутнице, — но не исключено, что с ее подачи Алек увлекся йогой, которая, как известно, очень полезна для здоровья.

Дата свадьбы пока не назначена.

Напомним, что брак Болдуина с Ким Бейсингер продлился 9 лет. У бывших супругов есть 16-летняя дочь Айрленд. Развод, который завершился в феврале 2002 года, был грязным и тяжелым: Бейсингер публично обвиняла бывшего мужа во всех смертных грехах. Впрочем, друзья, вставшие на сторону Алека, уверяли, что Ким тоже не подарок: у нее нестабильная психика, поэтому все ее рассказы следует "делить на десять".

Источник: kleo.ru