ГлавнаяМир

Алек Болдуин хочет детей от новой подружки

53-летний голливудский актер Алек Болдуин захотел еще раз стать отцом. А матерью будущих наследников Болдуина должна стать нынешняя подружка актера, 28-летняя инструктор по йоге, Хилария Томас.

Алек Болдуин хочет детей от новой подружки

"Думал ли я о том, чтобы еще завести детей? О, конечно, это было бы прекрасно, это было бы просто фантастикой", заверил актер телеведущему Пирсу Моргану, участвуя в его телешоу.

"Как сказал мне один мой друг, когда заводишь детей, во втором браке, когда ты стал старше, то надо не забыть проверить, что в колледже, где будут учиться твои дети, церемония вручения дипломов проходит в помещении с заездом для инвалидных колясок", "оптимистично" раскрыл свои стратегии Болдуин.

Хилария появилась в жизни актера около года назад, когда он уже было думал, что так и умрет в одиночестве. "Я лежал в кровати и думал, похоже оставшуюся часть жизни я буду одинок и умру в этой квартире, на этой кровати, в полном одиночестве. Хотя у меня есть друзья, Twitter, игра "Words with Friends", подписка на "New Yorker" ... В общем меня ожидает спокойная и несчастная жизнь", поделился воспоминаниями Болдуин.

"А когда я пошел в ресторан и встретил ее, женщину, которая, является одной из самых замечательных представительниц прекрасного пола, которых я когда либо встречал в своей жизни", рассказал он. Ходят слухи, что Алек и Хилария успели не только влюбиться, но и обручиться.

Напомним, что у актера есть 16-летняя дочь Айрленд, родившаяся в браке с актрисой Ким Бесинджер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter