ГлавнаяМир

Билли Пайпер родила второго сына

29-летняя британская актриса Билли Пайпер и ее муж Лоуренс Фокс стали родителями во второй раз. Малыш, чье имя пока неизвестно, появился на свет 5 апреля.

Билли Пайпер родила второго сына

"Каждую минуту в мире рождается человек, — написал Лоуренс в Твиттере. — Наша минута — сегодня. Родился красивый мальчик. Мы счастливы, все хорошо".

Напомним, что у пары уже есть 3-летний сын по имени Уинстон.

После рождения Уинстона звезда сериала "Доктор Кто" почти сразу же заговорила о том, что хотела бы иметь еще нескольких детей.

"Я всегда хотела большую семью, — говорила она. — Думаю, будет не очень хорошо, если Уинстон останется нашим единственным ребенком. Я хотела бы, чтобы их было трое, — двое подряд, а через какое-то время еще один".

Можно увидеть, что пока все идет по плану. Теперь паре осталось подрастить второго малыша и завести третьего.

Супруг Билли, актер Лоуренс Фокс, признался, что после рождения старшего ребенка очень сильно повзрослел — и не только в личном, но и в профессиональном плане. По его мнению, теперь он стал играть гораздо лучше.

"Дети — это целый мир чувств, которые раньше были тебе недоступны. Ты начинаешь гораздо острее чувствовать жизни и смерть. Я по-настоящему осознал, что смертен, только когда стал отцом", - заявил он.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter