ГлавнаяМир

Актриса Алисия Сильверстоун кормит сына изо рта в рот

Американская актриса Алисия Сильверстоун привлекла к своей персоне много внимания, когда опубликовала видео, на которым она кормит своего 11-месячного сына Беар Блю изо рта в рот.

Актриса Алисия Сильверстоун кормит сына изо рта в рот

Недавно 35-летняя актриса поделилась тем, как она кормит любимчика Шарон Стоун - своего сына Беар Блю, на сайте о здоровой пище. Свой пост она сопроводила видео, в котором она лично пережевывает еду, прежде чем отправить ее своему 10-месячному ребенку изо рта в рот.

"Я кормлю Беар моти и маленькими кусочками овощей из супа... из своего рта. Это его любимое... и мое. Он буквально ползет через всю комнату и атакует мой рот, если я ем", - пишет бывшая звезда фильмов "Бестолковый" и "Взрыв из прошлого" в своем посте. Она также уточняет: "Это видео было сделано около месяца или двух назад, когда он был немного неуклюжим. Теперь он хватается за мой рот, чтобы получить еду!"

Большинство ее поклонников отреагировали на пост позитивно.

"Я никогда раньше не думала об этом, но это самый милый способ кормить малыша! Моему 7 месяцев, и я думаю, что попробую этот метод", - написала одна. Другая сказал: "Я думаю, что такой подход к кормлению – невероятный. Алисия, вы потрясающая. Воспитываете своего паренька, как считаете нужным, и не думаете, что скажут окружающие. Я аплодирую вам!"

Однако некоторые не разделили эти сантименты.

"Я не считаю, что это здоровый способ кормить ребенка. Дети должны учиться кушать ложкой. Мы не птицы, мы люди".

Другой поклонник прокомментировал: "Что произойдет, когда он немного подрастет и увидит, как кто-то ест? Будет весьма неловко, если Беар подойдет к ним и попытается съесть то, что они уже жуют".

Профессиональный специалист по питанию Джей Джей Вирджин тоже тщательно взвесила полученную информацию и сказала Fox News:

"Похоже, она доходит до крайности, пытаясь кормить его, как птица".

Звезда шоу "Freaky Eaters" добавила:

"Хотя это могло бы помочь началу процесса пищеварения во рту, такой способ является также и путем передачи бактерий, которых у нее во рту полно. Я думаю, лучше поставить на кухонный комбайн и ложку!"

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook