ГлавнаяМир

Пугачева живет отдельно от Галкина

Архитекторы знаменитого замка Максима Галкина дали интервью, в котором рассказали о тайных комнатах, подземном ходе и отдельном крыле для Аллы Пугачевой.

Пугачева живет отдельно от Галкина

Недавно появилась информация о замке Максима Галкина, сопровождающаяся фотографиями якобы внутренней обстановки дома. Однако это не более, чем слухи. Архитектор Вера Горлицына, которая со своим партнером Анатолием Голевым строила и декорировала Галкину замок, решила положить конец сплетням.

"Это наше первое интервью. Мы до последнего не хотели рассказывать широкой публике про замок Максима, но устали от лжи в бульварной прессе. Причем все эти заметки сопровождаются фотографиями якобы внутренней обстановки замка Максима Галкина. А на самом деле это просто фото из Интернета, которые не имеют отношения к этому замку. Первое время Максим очень переживал, читая эти публикации, но Алла Борисовна его успокаивала", – рассказала Горлицына.

Для начала архитектор объяснила, почему выбор Максима Галкина пал именно на замок:

"Максим рассказал нам, что замок ему приснился. Он с детства мечтал о замке. Но на самом деле решился он на это строительство после того, как увидел конкретное место – холм в деревне Грязь. И как он нам рассказывал: "Почему-то на этом месте я вообразил только замок! Ничего другого мне не представилось…"

Фото: Prt Sc видео kp.ua

Горлицына сообщила, что вначале замок не планировался быть столь огромным, и уж точно не предполагалось, что там будет жить примадонна отечественной сцены Алла Пугачева.

"Но когда она появилась в этом замке, дом сразу преобразился в лучшую сторону. Максим сразу нам сказал, что в замке должны быть комнаты для гостей и друзей. Максим в какой-то момент сам был шокирован размерами своего поместья. Сначала он захотел просторный зал для большого количества гостей. Соответственно, площадь замка пропорционально увеличивалась", – сообщила архитектор.

В замке даже предусмотрены тайные комнаты.

"Есть какие-то забавные вещицы в доме, которые мы делали исключительно для хозяина. К примеру, потайные комнаты. Замок – не замок без таких приколов. Любой творческий человек до конца жизни остается ребенком. Максиму сразу понравилась эта идея. Это же здорово: из одной комнаты можно попасть прямиком в противоположное крыло. Или в потайную каморку", – рассказала Горлицына.

Фото: kp.ua

Кроме секретных комнат, в замке имеется подземный ход, который соединяет дом с отдельной постройкой, где расположены бассейн и SPA-центр.

Сама Алла Борисовна живет в отдельном крыле замка. Архитектор сообщила:

"У Аллы Борисовны не одна комната в замке. У нее есть свое отдельное крыло. Как у настоящей королевы. Покои Пугачевой выполнены в очень нежных, пастельных тонах. Я думала, что Алла Борисовна захочет пафосные покои с коронами и вензелями. Но никакого гламура она не требовала".

По словам Голицыной, Пугачева "втянулась" в декорирование замка:

"Как только Максим уезжает на гастроли, она ему готовит сюрпризы – что-то в дом покупает. Алла Борисовна привезла столики, консоли, очень красивые вазы, цветы. При ней замок стал более женственным. Кроме того, Пугачева очень любит заниматься садом. У нее было свое видение, каким он должен быть".

Фото: kp.ua

Фото: kp.ua

Фото: kp.ua

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру