ГлавнаяМир

Келли Осборн в детстве дразнили "вонючкой"

Светская львица и актриса Келли Осборн стала одной из героинь майского номера Glamour. Журналистам издания она рассказала об отношении к своему телу и о том, как непросто ей было жить с лишним весом.

Келли Осборн в детстве дразнили "вонючкой"

О неуверенности в себе:

"Я выросла в постоянных разъездах вместе с моим папой Оззи Осборном. Но вообще я родом из очень маленького городка, где все дразнили меня: "Вонючка Келли с большим животом, папу которой показывают по телевизору". Даже сейчас я не чувствую себя худой. Но я годами упорно работала над своим телом и в процессе научилась по-настоящему любить себя".

О том, что не нужно сравнивать себя с кем-то:

"Женщины так жестоки по отношению к себе. Мы не замечаем собственной красоты, потому что слишком заняты, сравнивая себя с другими. Нет, мы не все как Жизель Бундхен, не все как Бейонсе. Но могу сказать вам, что даже самые красивые девушки чувствуют неуверенность в себе. Мне достаточно посмотреть, как обсуждают моих подруг Ким Кардашян и Кейт Мосс, чтобы никогда не мечтать о статусе первой красавицы. Идеальных людей не бывает".

О том, что нужно уметь постоять за себя:

"Иногда нужно заставить других людей замолчать. Это как в случае со мной и Кристиной Агилерой. Многие люди этого не понимают. Она годами называла меня жирной. А однажды в программе Модная полиция я сказала: "Пошла ты. Теперь ты тоже жирная". Я не говорила, что не была толстой. Я сказала: "Теперь ты знаешь, каково это". Извините, но я считаю, что поступила правильно".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter