ГлавнаяМир

У принца Гарри роман с поп-певицей?

Принцу Гарри приписывают очередной роман. На этот раз с поп-принцессой, 24-летней Молли Кинг, поющей в The Saturdays. Газета Daily Express сообщает, что Гарри очень нравится певица, а их роман только начинается. Парочку уже видели в нескольких ночных клубах Лондона.

У принца Гарри роман с поп-певицей?

Принц Гарри, который хочет найти жену, и Молли Кинг также были замечены в баре Bunga Bunga, где весело распевали песни в караоке. Знакомые Гарри уверены, что Молли станет его новой девушкой.

Впервые Кинг увидела принца на матче по конному поло, которым занимается Гарри, несколько лет назад. У них также есть общие знакомые. Коллега Молли по группе The Saturdays Уна Хили была среди гостей на свадьбе сестры Гарри Зары Филиппс: Хили обручена с Беном Фоденом - регбистом, играющим в команде мужа Филиппс Майка Тиндалла.

Представители принца заявили, что никогда не комментируют его личную жизнь. Не стали отвечать на вопросы о парочке и в офисе Кинг. Известно, что два месяца назад она рассталась с бойфрендом - моделью Дэвидом Ганди.

Молли - явно девушка во вкусе принца Гарри, который как истинный джентльмен предпочитает блондинок. Несколько лет он встречался с Челси Дэви, с которой Гарри расстался несколько месяцев назад. А недавно принцу Гарри приписывали роман с моделью Флоренс Браденелл-Брюс.