ГлавнаяМир

Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла

Один из основателей Guns N'Roses Аксель Роуз заявил, что не приедет 14 апреля на церемонию включения группы в Зал славы рок-н-ролла и просит убрать его имя из числа вводимых в Зал славы.

Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла

Помимо Роуза в субботней церемонии в Кливленде должны были принять участие его бывшие коллеги по Guns's'Roses Слэш, Иззи Стрэдлин, Дафф МакКэйган и Стивен Адлер.

Аксель Роуз, который в последнее время выступает под брендом Guns N'Roses с новым составом, считает, что без согласования пригласив на церемонию его бывших коллег, организаторы проявили к нему неуважение, сообщает Associated Press.

Роуз отметил, что таким образом Зал славы поддерживает "бесконечные фантазии и ревизионизм ради самопиара, не имеющие ничего общего с реальностью". "Время двигаться вперед. Такое иногда бывает, что люди расходятся в разные стороны. И жизнь не обязана предоставлять каждому лично счастливый конец, особенно за счет других", - заявил Роуз.

Организаторы церемонии выразили свое сожаление отказом Роуза, однако не намерены отказываться от идеи чествования Guns N'Roses в золотом составе.

Напомним, в декабре 2011 года стало известно о том, что новыми членами Зала славы рок-н-ролла в 2012 году станут группы Guns N'Roses, Beastie Boys и Red Hot Chili Peppers, певец Донован и коллектив The Small Faces (также известный просто как The Faces), в котором свою карьеру начинали Род Стюарт и гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд. Кроме того, посмертно в Зал славы будет введена певица Лора Ниро.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: