ГлавнаяМир

Агутина и Варум "кинули" на 22 млн руб.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова оказались в центре громкого скандала. Правда, на этот раз речь идет не об изменах певца, а о том, что эта семейная пара может потерять 22 миллиона рублей из-за недобросовестной строительной компании.

Агутина и Варум "кинули" на 22 млн руб.

Заслуженный артист России Леонид Агутин признался в одной программе, что его покупка квартиры в престижном районе Москвы общей площадью 150 кв. метров может оставить его "босоногим мальчиком".

Все дело в том, что певец уже выплатил строительной компании за квартиру в 35-этажной новостройке бизнес-класса с охраняемой территорией и подземным паркингом 22 миллиона рублей еще 4 года назад. Однако документов на право собственности Леонид Агутин так и не получил.

В такой же ситуации находятся и остальные "жильцы" этой престижной высотки. И это, по словам Агутина, единственный плюс в этой драматической ситуации - по крайней мере, не один певец, как говорится, "попал на бабки".

Ну, а пока владельцы квартир подали коллективный иск на строительную компанию. Свой отдельный иск подал и Леонид Агутин. Судебное заседание назначено на середину апреля, и артист надеется, что по его завершению он наконец-то сможет въехать в свою роскошную квартиру, сделав там предварительно ремонт.

Своя правда и у компании-застройщика, которая утверждает, что свой последний миллион певец заплатил лишь в конце марта, поэтому, мол, он пока и не получил документы на право собственности своей квартиры в престижном районе Москвы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter