ГлавнаяМир

Орбакайте наживается на дочери?

Российским папарацци показалось весьма странным то, как легко Кристина Орбакайте дала фотографам сделать снимки своей новорожденной дочери. Тут же поползли слухи о том, что певица, мол, хочет немного подзаработать на малышке.

Орбакайте наживается на дочери?

Еще более неожиданными стали репортажи в новостных выпусках, показанные тем же вечером, снятые в той самой палате, где лежала Орбакайте с дочкой Клавдией.

"Вот и началась твоя гастрольная жизнь!" – приговаривала Кристина малышке, когда они впервые выехали из роддома и сели в машину. А ведь еще недавно певица утверждала, что ни в коем случае не будет раскрывать журналистам тайны своей личной жизни.

Такие резкие перемены в поведении звезды наталкивают на определенные выводы. У посторонних наблюдателей возникает чувство, что Орбакайте спекулирует рождением дочери. Поговаривают, что певице заплатили кругленькую сумму, чтобы получить разрешение снимать новорожденную дочку.

Те же самые подозрения возникают и в отношении бывшего "отца" Орбакайте, певца Филиппа Киркорова, который, после того, как его дочь прилетела из Америки в Россию, тоже подозрительно легко дает журналистам разрешение публиковать снимки и видео маленькой Аллы-Виктории.