ГлавнаяМир

Отец Нюши запретил ей встречаться с рэпером

29-летний экс-солист группы "Бандэрос" Батишта признался, что пытался ухаживать за 21-летней певицей Нюшей. Но она отвергла его, так как этого кавалера не одобрил ее отец.

Отец Нюши запретил ей встречаться с рэпером

Молодая исполнительница Нюша разбивает сердца не только поклонникам, но и коллегам по цеху. Певица отказалась встречаться с бывшим участником группы "Бандэрос", рэпером Батиштой.

"Некоторое время назад я ухаживал за Нюшей, - разоткровенничался рэп-исполнитель. - Но, к сожалению, из этого ничего не вышло, и взаимности я так и не дождался".

Ходят слухи, что не последнюю роль в этом деле сыграл отец Нюши - Владимир Шурочкин, который не одобрил кандидатуру Батишты на роль бойфренда дочери. Да и сама певица не спешит обременять себя отношениями, так как с головой ушла в карьеру, жертвовать которой пока не собирается.

"Я стараюсь не говорить о своей личной жизни, да и ухаживал он за мной ровно так же, как и за остальными девочками, - поделилась артистка. - Но хочу заметить, что сейчас мое сердце свободно".

Впрочем рэпер не долго горевал. Солисты группы "Дискотека Авария" предложили ему выступить вместе. Эта идея понравилась Батиште, и он согласился. Сейчас музыканты уже приступили к совместным репетициям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter