ГлавнаяМир

Рекламщики уменьшили грудь Дженнифер Лав Хьюитт

Грудь Дженнифер Лав Хьюитт посеяла панику в сети. Героиня откровенного сериала "Список клиентов" показалась на промо-афише проекта в более чем соблазнительном декольте, которое, похоже, не смогло угодить всем.

Рекламщики уменьшили грудь Дженнифер Лав Хьюитт

В самом деле, несколько недель спустя после входа официальной рекламы сериала многие американские читатели увидели в журналах совсем другую афишу: объем груди актрисы был заметно сокращен. Это грубое и искусственное сокращение фотошопом было инициативой не студии, выпускающей фильм, а именно марки, которая не пожелала размещать анонс с провокационными картинками.

Дженнифер Лав Хьюитт выразила свое мнение по этому вопросу на американском телевидении. Она заявила:

"По-видимому, кто-то захотел сократить размер моей груди. Самое дурацкое здесь то, что, как правило, я имею право увидеть подобные вещи – я смотрю фотографии, прежде чем их утвердить. Но я не видела этот вариант афиши".

Что бы там ни было, но реклама у сериала уже получилась неплохая.

Дженнифер Лав Хьюитт находится в центре еще одного скорее забавного происшествия. После заявления о своей симпатии к вновь освободившемуся красавчику Адаму Левину прекрасная брюнетка чувствовала себя весьма смущенно и принесла свои извинения.

Источник: purepeople.ru