ГлавнаяМир

Водонаева отдохнула на Барбадосе за счет богатого любовника

Алена Водонаева шикарно отдохнула на Барбадосе за счет российского миллионера.

Водонаева отдохнула на Барбадосе за счет богатого любовника

О том, что счастливая семейная жизнь телеведущей Алены Водонаеваой уже давно лишь видимость, стало известно несколько месяцев назад. В интервью российским журналистам заклятая "подруга" Виктория Боня поведала, что муж бросил Водонаеву еще в сентябре прошлого года. В ответ Алена в Твиттере принялась все отрицать:

"Я люблю и любима!"

Тем не менее, как выяснилось недавно, телеведущая уже завела себе состоятельного друга, с которым она роскошно отдохнула на экзотическом Барбадосе, попутно устроив шопинг в Париже и в Лондоне.

"Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так, - рассказывала Виктория Боня, - Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи. Кто ее выдержит? Как рассказал мне Руслан Колганов (телеведущий и тоже бывший участник "Дома 2" - Прим. ред.), ее мужа достали ее зае...ы. Его уже давно видели с другими женщинами. При этом Алена до сих пор кричит кричит: "Я мать! Я жена!", а сама уже давно гуляет то с одним, то с другим..."

Вернувшись из долгосрочного отпуска, в который она ездила, разумеется, без своего супруга Алексея и без сына Богдана, Алена принялась в своем блоге делиться воспоминаниями о чудесно проведенных днях и выкладывать снимки Барбадоса. Возникает закономерный вопрос: а за чей, собственно, счет, красотка отправилась в столь дорогостоящий тур? Зарплата телеведущей вряд ли позволяет Алёне такие изыски, а отвергнутый супруг наверняка не стал бы спонсировать экзотические путешествия своей бывшей.

Оказывается, Водонаева улетела на Барбадос вместе с богатым тусовщиком-миллионером Арсением Шаровым, известным на Рублевке своим неизвестного происхождения капиталом и страстью к красивой жизни. До Алены в его постели уже побывали другие "звездочки" - солистка группы "Фабрика" Катя Ли, модель Эмилия Вишневская и певица Татьяна Терешина. Кроме красивого загара на Барбадосе Алена раскрутила своего нового обожателя еще и на шопинг в Париже и в Лондоне, накупив себе обновок в дорогих магазинах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter