ГлавнаяМир

Энистон и Теру поделят свой особняк на две части

Как пишут американские таблоиды, Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру решили разделить свой новый особняк Бель Эйр на две части.

Энистон и Теру поделят свой особняк на две части

Сколько вполне гармоничных пар рассталось из-за проблем с так называемым личным пространством… Джен и Джастин, видимо, хорошенько подумали над этим. И решили разделить свои апартаменты на "мужскую" и "женскую" половины.

"Разумеется, спальня будет общей, — сообщил источник из окружения звезды. — Но при этом они оба нуждаются в личном пространстве. Сейчас Джен оборудует комнату "для мальчиков", где будет бильярдный стол, бар и гигантская плазма. Здесь Джастин сможет проводить время исключительно со своими приятелями".

Таблоиды уже сообщали, что Энистон демонстрирует поразительную щедрость, когда речь заходит о подарках возлюбленному. За последние полгода она накупила роскошных презентов для Теру более чем на полмиллиона долларов. Например, кожаный пиджак, ранее принадлежавший Джеймсу Дину, обошелся примерно в 30 тысяч. А картины от американского художника Гленна Лигона стоили целое состояние.

Кроме того, актриса потратила пару миллионов на мебель, различные аксессуары и услуги эксперта по фэн-шуй для нового дома.

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook