ГлавнаяМир

Мите Фомину предлагали деньги за секс-услуги

Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин в программе "Тайны звезд" на телеканале "Украина" признался, что в самом начале карьеры ему приходилось работать массажистом в Соединенных Штатах Америки, и он неоднократно получал предложения о "приятном времяпровождении" от своих клиентов.

Мите Фомину предлагали деньги за секс-услуги

В 21 год Митя принял решение уехать из сибирской глубинки, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе. Пунктом назначения будущий певец выбрал Америку. Самостоятельная жизнь в чужой стране оказалась совсем непростой. Фомину постоянно не хватало денег, потому пришлось подрабатывать уборщиком, официантом, а впоследствии открыть частную массажную практику. Однако некоторые клиенты хотели от юного Мити не только лечебных услуг, а и других – более интимного характера:

- Конечно, у меня были проблемы с непристойными предложениями, - признался певец. – К клиенту приезжал молодой голубоглазый мальчик, который, естественно, многим нравился. И, когда я заканчивал массаж, они мне иногда намекали: "Ну, давай, мол! Давай!". Я делал вид, что не понимаю подобных инсинуаций.

Иногда, впрочем, артисту приходилось объясняться начистоту:

- Мне приходилось говорить: "Вот, видите, газета. Там в моем объявлении написано "SERVICE" - "Услуги". А вам нужен тот, у кого написано "ADULT SERVICE" - "Услуги для взрослых". Если очень хочется – туда и звоните, потому что я не по этой части.

Певцу постоянно не хватало денег на жилье и еду. Но, Митя справлялся с трудностями самостоятельно.

- Меня многие спрашивали: "Мить, а почему ты не стал "разводить" кого-то и жить за чужой счет?". Вот скажу вам честно – даже мысли такой не было. Я не понимаю, как можно жить с человеком и изображать любовь за деньги", - рассказал Фомин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter