ГлавнаяМир

Жасмин стала напарницей Елены Малышевой

Певица Жасмин едва успела родить дочь, как тут же возобновила трудовую деятельность. Теперь она станет соведущей программы "Здоровье" с Еленой Малышевой.

Жасмин стала напарницей Елены Малышевой

Скоро в эфире "Первого канала" состоится премьера нового телепроекта в рамках программы "Здоровье", вести который совместно с Еленой Малышевой будет известная певица Жасмин. "Я – мама" - под таким названием проект увидят миллионы телезрителей.

"Тема материнства очень близка мне! - делится Жасмин. - Я выросла в большой и дружной семье. У меня двое детей, младшей на днях исполнилось два месяца, поэтому, когда Елена Васильевна рассказала мне о проекте "Я – мама" и предложила поучаствовать в нем - поделиться опытом, найти ответы на интересующих многих женщин вопросы, я загорелась не на шутку! Хоть поначалу было довольно сложно совмещать уход за маленьким ребенком и съемочный процесс. Но над программой работают настоящие профессионалы, нам удается находить компромиссные решения и делать все быстро и четко!"

Теперь Жасмин будет рассказывать телезрителям, по каким критериям необходимо выбирать роддом, как справиться с послеродовой депрессией и ухаживать за малышом в первые недели его жизни.