ГлавнаяМир

Актриса Анна Пэкуин ждет первенца

Главные герои сериала о вампирах ждут ребенка

Актриса Анна Пэкуин ждет первенца

Голливудские актеры Анна Пэкуин и Стивен Мойер поспешили поделиться с публикой хорошей новостью. Супружеская пара, которая сыграла главные роли в сериале "Настоящая кровь", ждет малыша.

Пресс-секретарь Пэкуин уже сообщил, что появление малыша на свет произойдет осенью. Пока не совсем ясно, была ли беременность запланированной. Ведь относительно недавно актриса говорила, что пока не готова к рождению детей.

"Но когда придет время, мы обязательно это сделаем", — добавила Анна.

Впрочем, сейчас девушка может позволить себе сделать небольшой перерыв. В прошлом году завершились съемки пятого сезона популярного сериала "Настоящая кровь", в котором Пэкуин играет главную женскую роль. В эфир серии будут выпускаться начиная с июня 2012 года. Хотя недавно появилась информация о том, что актриса согласилась сняться в инди-драме "Свободная поездка" актрисы и режиссера Шены Созин.

Напомним, Анна Пэкуин считается одной из самых молодых обладательниц "Оскара". Награду Американской киноакадемии она получила в возрасте 11 лет, после съемок в картине "Пианино".

Со Стивеном Мойером 29-летняя актриса познакомилась в 2007 году на съемках пилотной серии "Настоящей крови". У актеров, которые играли любовников, вспыхнул роман, который перерос в серьезные отношения. Спустя два года после знакомства Мойер сделал Анне предложение. В августе 2010 года актеры сыграли скромную свадьбу в Малибу. Невеста выбрала для этого торжества белое платье длиной чуть ниже колен в стиле Мэрилин Монро.