ГлавнаяМир

Экс-свекровь отомстила Александровой

Марине Александровне приписывали романы с Александром Домогаровым, Артуром Смольяниновым, а так же с режиссером "Первого канала" Андреем Болтенко

Экс-свекровь отомстила Александровой

Весной 2010 года актриса Марина Александрова оформила официальный развод от своего коллеги – актера Ивана Стебунова. Брак актеров просуществовал 2 года.

Причины развода Марины и Ивана светские сплетники называли самые разные. Одни утверждали, что Иван Стебунов, чувствуя свою невостребованность в кино, стал все чаще закладывать за воротник, а Марина Александрова якобы терпела, сколько могла, но потом тянуть на себе мужа-неудачника ей надоело, и она решила с ним развестись.

Другие говорили, будто жертва в этом союзе – Иван, а никак не Марина, которая совсем не заботилась о муже.

У бывшей свекрови актрисы, Ольги Стебуновой, есть свое мнение, почему ее сын развелся с Мариной.

"Я стараюсь вообще не лезть в личную жизнь своих детей. Но всегда говорю им, что всему свое время. Не надо спешить только потому, что так надо, или потому, что этого хотят другие. Что касается расставания Марины и Ивана, то мне кажется, это произошло потому, что уж больно они разные люди. Да и молодые, слишком рано встретились. А может, и амбиции помешали. Марина ведь очень амбициозная девочка, с сильным характером, целеустремленная. Впрочем, эта черта характера мне всегда нравилась в людях".

По ее словам, Иван сильно переживал развод, хотя и держал все эмоции в себе. Сейчас бывшая свекровь и невестка практически не общаются.

Наверное, Ольга Стебунова была права, говоря, что Марина и Иван расстались из-за нешуточных амбиций молодой актрисы. Брак с молодым, хоть и перспективным актером не мог ей принести ровным счетом ничего в плане карьеры. И наверное, тогда Марина решила поскорее расстаться с мужем и отправиться на поиски более крупной добычи.

После всех бурных романов Марину Александрову, ставшую известной после сериалов "Бедная Настя" и "Звезда эпохи", заподозрили в беременности. Правда, раскрывать пол ребенка, как, впрочем, и имя его отца, 29-летняя актриса не спешит. Сейчас Александрова не выходит в свет, не дает интервью и не появляется в телепередачах. Да и в театре она не играет. Как предполагают из окружения актрисы, отцом ребенка стал Андрей Болтенко, главный режиссер Первого канала. Актриса уже год встречается с обладателем 3-х премий «Тэфи» и автором многочисленных популярных проектов на ТВ. Благодаря своему новому избраннику Марина также получила новую работу на телевидении.

Именно с ним в последнее время Марину видели на публике. Марина Александрова и Андрей Болтенко на бале-маскараде звезд шоу-бизнеса обнимались, танцевали и счастливо улыбались. Похоже, скоро они объявят о предстоящей свадьбе. Если так случится, то для Марины Александровой это будет третья попытка построить семью.

Источник: Собеседник.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook