ГлавнаяМир

Хью Грант не отдаст дочери деньги

Актер считает, что детям нельзя отдавать все свои деньги

Хью Грант не отдаст дочери деньги

Об эгоизме и бессердечии известного британского актера Хью Гранта, в том числе — по отношению к женщинам, ходят легенды.

Но 26 сентября 2011 года в частной лондонской клинике на свет появилась маленькая девочка. Ее мама — китайская актриса и модель Тинглан Хон, с которой у Гранта пару месяцев были ни к чему не обязывающие отношения. Без всяких экспертиз, скандалов и некрасивых разборок Хью принял ребенка и теперь с чистой совестью может сказать: план его жизни выполнен. Во всяком случае, пока он не добавил в него новых пунктов.

Рождение ребенка не изменило жизнь Гранта, но актер чувствует, что стал лучше благодаря этому событию. Что же касается воспитания малышки, то у Гранта имеются свои воззрения на этот счет:

"Есть три пункта в моей программе, которым собираюсь строго следовать. Хорошие манеры. Отсутствие эгоизма. Это так непривлекательно и неприятно — когда ребенок ведет себя как эгоист. И третье — дисциплина. Очень важная штука. Я рад, что моя мама была очень строгой. И еще я убежден — детям нельзя отдавать все свои деньги. Полученные таким вот образом наследства ни к чему хорошему не приводят. Поверьте — у меня много друзей, которые так поступили. И во что превратились их наследники — лучше этого не видеть".